UMA FRANQUIA COM DOIS AMBIENTES E UMA ÚNICA ESTEIRA OPERACIONAL
ONDE TUDO COMEÇOU?
Apaixonado por gastronomia como todo chef, Fernando Bittar rodou o mundo (e cozinhas estreladas) junto com sua sócia e esposa, a empresária Bianca Meloni, entusiasta de boas comidas e viagens, atrás de sensações e experiências.
A vontade de fazer do democrático hambúrguer um momento gastronômico, fez com que criassem o Btt Burger.
E não parando por aí, uniram o sangue italiano da Bianca, e a referência do Fernando, que passou a infância dentro da pizzaria mais famosa da cidade que era de seu avô José, e criaram a tão sonhada pizzaria napolitana, Jose’s.
Além de uma hamburgueria e uma pizzaria, somos um conceito, somos um modelo de negócio, estruturado e com inteligência para os nossos franqueados. Nosso mood está nas paredes, na batata crinklee no sorriso de quem trabalha aqui. Não menos importante, temos orgulho em dizer que não somos gourmet, porque o que prezamos mesmo é o sabor, a qualidade de cada produto e a entrega de toda experiência que proporcionamos.
MODELO DE NEGÓCIOS
O modelo de negócio que desenhamos e aplicamos hoje é uma cozinha para duas operações apartadas, uma única esteira operacional, com experiências e propostas diferentes.
Conseguimos em uma única operação, ter um ambiente descolado com burgers de verdade e um outro ambiente intimista com uma curadoria de vinhos impecável que acompanha uma pizza de longa fermentação levando uma pitada da Itália para o Brasil.
Importante dizer que as experiências não se misturam. Salão de burger não se mistura com pizza, assim como pizza não se mistura com o salão de burger.
Um ponto importante a ser colocado é a sinergia da cozinha com seus insumos para as duas operações. O modelo proporciona custo operacional reduzido e, para completar, temos uma carta de vinhos com preços atrativos que gera uma terceira fonte de renda para o franqueado.